Vorzeitig die Meisterschaft gesichert

Am Samstag mussten die ersatzgeschwächten Mädels der weiblichen C-Jugend gegen den Tabellenzweiten MTV Stuttgart antreten.

Nachdem kein Schiri zur Partie kam, wurde das Spiel erst 20 Minuten später angepfiffen. Die Trainer einigten sich, dass das Spiel von einem Spieler der Männer des MTV Stuttgart geleitet wird.

Dies war sein 1. Einsatz als Schiri. Dafür großen Dank.

Die Fellbacher Mädels taten sich am Anfang der Partie etwas schwer, behielten aber die Nerven und konnten sich teilweise durch tolles Angriff spiel, einer tollen Abwehrleistung und Torwartleistung teilweise mit 3 Toren absetzten.

Leider ließen die Konzentration und Kräfte nach, was die Mädels vom MTV Stuttgart nutzten, so das Sie mit 10:9 Führung in die Halbzeit gingen.

Nach der Halbzeit war es ein hin und her und die Mädels aus Fellbach konnten bis zur 41.Minuten immer wieder den Rückstand aufholen. Leider ließen in den Schluss Minuten die Kräfte nach und man lag in der 49. Minute mit einem Tor hinten.

Aber die Mädels behielten die Nerven und konnten 19 Sekunden vor Schluss noch den Ausgleichstreffer erzielen.

Somit holten Sie sich mit diesem Unentschieden den vorzeitigen Meistertitel, den Sie sich vor Saisonbeginn als Ziel setzten, nachdem Sie die Quali für die Bezirksklasse nur knapp verloren hatten.

Ein großes Dankeschön an die Eltern, die die Mädels so großartig unterstützt haben.

GLÜCKWUNSCH MÄDELS !

Es spielten: Lara, Lica, Ellen, Marlene, Danaë, Graça, Thea, Lisa, Marie

Mit 12 Siegen in Folge, 24:0 Punkte konnte auch die männliche B-Jugend am Sonntag, ebenfalls beim MTV Stuttgart, vorzeitig den Meistertitel perfekt machen. Mit Wucht und Tempo sah man den Jungs vom SV Fellbach an, dass sie die Meisterschaft in diesem Spiel perfekt machen wollen. So konnte man sich einen Halbzeitstand von 5:15 herausspielen. In dieser Phase spielte auch die Mannschaft für Ihren Teamkameraden Mike, der nach einem rüden Foulspiel verletzt vom Feld musste. Die Fellbacher Jungs zeigten bis zum Ende eine großartige Leistung und gewann verdient 11:34 die Partie und die vorzeitige Meisterschaft.

GLÜCKWUNSCH JUNGS ! Mike gute und schnelle Besserung!