mD1: SVF vs. SG Schorndorf

SV Fellbach vs. SG Schorndorf 29:19 (17:9)

Auftaktsieg im neuen Jahr

Zum ersten Punktspiel im neuen Jahr präsentierte sich die Vertretung der SG Schorndorf in der Fellbacher Zeppelinhalle. Nach nur zwei Trainingseinheiten im neuen Jahr, lief im Fellbacher Spiel noch nicht alles rund. Dennoch konnten sich die jungen Wilden bereits nach gut 13 Minuten auf 11:3 absetzen. Insbesondere Aaron und Felix schraubten das Fellbacher Torekonto an diesem Tag nach oben. Die beiden erzielten zusammen 23 der 29 Fellbacher Tore.
In der Defensive zeigten die Jungs insbesondere in Halbzeit 1 eine starke Kollektivleistung. Immer weider gelang es den statischen Angriff des Gastes zu unterbinden und Ballgewinne zu erzielen. In Halbzeit zwei zeigte auch Simon zwischen Pfosten glänzende Paraden und vereitelte mehrere Großchancen. Mit einer ordentlichen Leistung ist somit der Start ins neue Jahr geglückt. Am kommenden Wochenende steht bereits das nächste Spiel beim SC Korb an.

Für den SVF spielten: Simon - Aaron (14), Jonas (1), Frieder (1), Benni (2), Felix (9), Robin (2), Ben.