wD: SVF vs. SV Hohenacker- Neustadt

SVF vs. SV Hohenacker- Neustadt 22:20 (10:7)

Staffelsieger ohne Punktverlust

Auch im fünften Spiel in Folge bleiben die Fellbacher Mädels ungeschlagen. Im Spitzenspiel treffen am Samstag Mittag der SV Fellbach auf die Mädels aus Hohenacker- Neustadt. Pünktlich um 15 Uhr wird das Spiel angepfiffen. Die ersten Minuten sind von Hektik und einigen technischen Fehlern geprägt und ist daher bis zur 13. Minute ausgeglichen. Durch schnelle Angriffe und eine immer aufmerksamere Abwehr kann der SV Fellbach auch eine 10:7 Halbzeitführung heraus spielen. Der Ballgewinn in der Abwehr stand dabei im Vordergrund. Auch in der zweiten Halbzeit bleiben die Fellbacher die aktivere und schnellere Mannschaft und kann sich somit einen komfortablen 10 Tore Vorsprung herausarbeiten. Auch die Spielerinnen aus der E- Jugend, die das Team schon die ganze Saison unterstützen, bekamen ihre Einsatzzeiten und durften erste Luft in der D Jugend schnuppern. Im gesamten Spiel haben beide Mannschaften gezeigt, was sie sich die letzten Monate erarbeitet haben und schöne Spielkombinationen und Torabschlüsse gezeigt. Die dynamischen und größeren Mädels des SV Hohenacker- Neustadt machten den Mädels aber zunehmend mehr Arbeit. Durch Unaufmerksamkeiten und ungenaue Abschlüsse verspielten die Mädels fast ihren sicher geglaubten Sieg. Am Ende bleiben die letzten zwei Punkte in Fellbach und die Mädels dürfen ihren Staffelsieg der Vorrunde feiern.